注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kldg1962 的博客

春的绿色,给大地带来勃勃生机,愿朋友们的事业也同样蒸蒸日上。

 
 
 

日志

 
 

山东师范大学校友总会聊城分会成立  

2010-10-19 09:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年10月18日,我有幸参加了山东师范大学校友总会聊城分会成立大会,成立大会在聊城大学东湖宾馆报告厅举行,会议由聊城师范大学纪委书记孔祥华主持,会议通过了聊城分会章程和组织机构,前来祝贺的山东师范大学校长赵彦修、聊城大学党委书记程玉海分别讲了话。会议推举出的聊城分会组织机构为:历史系73级校友,聊城大学党委书记程玉海任校友会名誉会长,地理系77级校友,聊城市政协副主席、东昌学院院长潘艳红为会长,历史系80级校友,聊城大学纪委书记孔祥华为常务副会长。另外还推举教育系87级校友,聊城大学副校长李剑平,历史系79级校友,聊城市政协副主席,聊城大学文科学报主编马亮宽等21人为副会长,体育系82级校友,聊城大学服务产业集团总经理尹立泉为秘书长。最后聊城分会会长潘艳红做了重要讲话。她代表全体校友郑重承诺:认真执行校友会章程,铭记:“弘德明志、博学笃行”的校训,传承“尊贤尚功、奋发有为”的校园精神,发扬“爱国爱校,为人师表,勤奋严谨,求实创新”的优良校风,凝聚山师大聊城校友的智慧和力量,为母校争光!

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018