注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kldg1962 的博客

春的绿色,给大地带来勃勃生机,愿朋友们的事业也同样蒸蒸日上。

 
 
 

日志

 
 

怎样组织开展好“老师我要对你说”征文  

2013-02-01 17:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       根据工作安排,我们下学期要在全县中小学开展“老师我要对你说”征文活动。

        开展这个活动的主旨是通过征文,叩开学生的心扉,让老师们更加全面深入的了解学生的内心世界,了解他们的所思、所想、所求,了解作为老师的我们在学生眼中的形象。以便于我们更好的和学生沟通交流,因势利导的教育学生。  

       征文的内容可以是学生对老师的看法,可以是学生对老师提出的要求,也可以让学生就老师的某些言行抒发自己的感想。总之是要集中反映学生的心声,从不同的角度表达学生的愿望。通过征文我们可以看到学生多彩、宽广和复杂的心理世界。

          我们建议各学校要从中精选出一些对我们的教育工作有教育、启迪作用的典型征文,编辑成册,作为我们师德教育的教材。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018